Violet Organizzazione
donare >

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Arabo e Inglese Americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.

تنفذ بنفسج حالياً مشروع عزل واستبدال الخيام ضمن ريف ادلب و 4 مخيمات في منطقة اعزاز

يهدف المشروع إلى تقديم حزمة عزل متكاملة ل 4000 عائلة نازحة في المخيمات بما في ذلك تقديم خدمة العزل الداخلي للخيم بهدف الحفاظ على درجة الحرارة داخل الخيمة خلال فصلي الشتاء والصيف, العزل الخارجي لحماية الخيم من مياه الأمطار, والعزل الأرضي لرفع مستوى الخيم عن الأرض بهدف حماية العوائل من تسرب مياه السيول والفيضانات الى داخل الخيم. علاوة على ذلك, ستقوم منظمة بنفسج باستبدال 1200 خيمة تالفة بخيم جديدة.

:شارك على وسائل التواصل الإجتماعي

Facebooktwitter