Violet Organization
Bağışla >

Sorry, this entry is only available in Arapça and Amerikan İngilizcesi. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

تستمر منظمة بنفسج بالاستجابة الإنسانية العاجلة للنازحين من أهلنا في الشمال السوري , وذلك بعد العمليات العسكرية والقصف الشديد الذي استهدف المنطقة , ما أدى لنزوح أكثر من 500 ألف شخص خلال أيامٍ قليلة , وهو الرقم الأكبر لعام 2019 حتى اليوم .
تعمل فرق المنظمة بأقصى طاقتها استجابةً للنازحين الواصلين إلى الحدود التركية , واللذين بدأو بالتجمع تحت أشجار الزيتون وفي الأراضي الزراعية , من خلال توفير السلات الغذائية والسلات الجاهزة للأكل إضافة لسلل المواد الغير غذائية والطوارئ .
أكثر من 300 عائلة استفادت من الجولة الأولى من مشروع السلات الغير غذائية التي تسد الحاجات الأولية لأهلنا النازحين , إضافةً لـ 1700 عائلة استفادت من السلل الرمضانية التي تهدف لدعم صمود العوائل الأشد ضعفاً وحاجة في شهر رمضان المبارك .
حيث نطمح للوصول لأكبر عدد من المستفيدين خلال هذا الشهر الفضيل , والذي زادت فيه معاناة أهلنا و مشاقّهم , أعادهم الله سالمين إلى بيوتهم .

:شارك على وسائل التواصل الإجتماعي

Facebooktwitter